Angel Mélie

Couture, patchwork, appliqué, loisirs créatifs, Angel Mélie, sewing, quilting

COUTURE
ZAKKA
CROCHET
GOURMANDISES
TUTO

25 septembre 2016

Le goûter du mercredi

J'ai chiné cette jolie boite jaune de berlingots le week edn dernier
Dès que je l'ai vue, j'ai su que j'allais y mettre des sablés, alors j'ai vite vite cherché la recette de sablés  tester.

J'ai finalement choisi la recette des sablés d'antan de Sandra sur son blog Le Pétrin 
J'avais envie de tester le mélange de la poudre d'amande avec la cannelle, l'anis et la fleur d'oranger.

J'ai malheureusement un peu trop dosé l'anis qui emportait le goût.
C'était bon mais pas ce que j'avais espéré au départ, à refaire en ajustant les épices !

SABLE1

SABLE3

SABLE4

SABLE5

 

***

Posté par AngelMelie à 11:24 - Miam, Miam - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    hummm

    ton goûter est bien appétissant, j'ai la même étoile que toi bisous bisous, doux dimanche, chez nous pluvieux

    Posté par roudoudou, 25 septembre 2016 à 11:30
  • Aussi bon que beau assurément

    Posté par Cedex, 25 septembre 2016 à 11:31
  • =^..^=
    hum ! très appétissants ces sablés.
    bises et bon dimanche

    Posté par Luciole, 25 septembre 2016 à 11:40
  • ils semblent cependant bien réussis!!! juste un peu moins d'anis? ....la prochaine fois !!!

    Posté par cachou33, 25 septembre 2016 à 11:42
  • Bon ben on ne sait jamais si des fois qu' ils n' aimerais pas le goût de l' anis chez toi... moi j' adooooore !!! topissime ta présentation, sinon je ne te remercie pas au sujet du lien que tu nous offres ... me voilà dans le "pétrin" pour de bon...
    une vraie tuuuueriiiie !!!
    bellissima domenica, armella

    Posté par armellarose, 25 septembre 2016 à 11:52
  • Ils ont l'air fameux pourtant !!
    La périlleuse maîtrise des épices , on a toujours peur qu'il en manque !!
    Bisous

    Posté par Stéphanie, 25 septembre 2016 à 11:53
  • HUMMM

    ... j'en ai l'eau à la bouche !

    Posté par filsenliberté, 25 septembre 2016 à 11:54
  • Belle présentation pour ces sablés. Ça me rappelle tes jolies tables quand tu nous as accueillies ces derniers étés
    Bisous !

    Posté par Desboutsdenous, 25 septembre 2016 à 12:09
  • Mmmmh, jolie boîte gourmande
    Plein de peps dans ce jaune.
    J'aime...

    Posté par Elkemada, 25 septembre 2016 à 12:15
  • humm merci pour cette petite idée de goûter... même si plus d'enfants au quotidien ici je me laisserai bien tenter moi... bises et bon dimanche sylvie

    Posté par dupasséauprésent, 25 septembre 2016 à 12:24
  • yummy ! j'en croquerais !

    Posté par crycry, 25 septembre 2016 à 12:29
  • Superbes photos ... jolie boite ! et les gateaux ont l'air trop bons!

    Posté par ouistiti, 25 septembre 2016 à 13:01
  • Quelle bonne idée ....

    .... de faire revivre cette boîte avec ces sablés si appétissants !

    Posté par algmiae, 25 septembre 2016 à 13:12
  • miam !

    même si je suppose qu'avec l'anis surdosé, mes papilles ne seraient pas de cet avis, ils ont l'air bien bons et la prochaine fois, il seront excellents !

    Posté par Sophie, 25 septembre 2016 à 13:12
  • trop gourmands tes petits gâteaux et belles photos
    violine

    Posté par violine, 25 septembre 2016 à 13:12
  • justement, tout l'intérêt des sablés est de pouvoir les parfumer chaque fois différemment!
    un zeste de citron ou de yuzu serait parfaitement assorti à cette jolie boite...

    Posté par verveine & Lin, 25 septembre 2016 à 13:32
  • Une boite joliment mise en valeur avec ces petites boules jaunes de craspédia et cet eucalyptus en arrière plan.
    Et ces gateaux .... huummmm .... à tester !

    Posté par PHiLoMèNe, 25 septembre 2016 à 13:38
  • la boite est sympa et les biscuits ont l'air délicieux je vais regarder la recette avec du citron cela doit être aussi très bon...;
    un doux dimanche en famille
    bisous
    Noëlle Marie

    Posté par Noëlle-Marie, 25 septembre 2016 à 14:28
  • Superbes photos qui nous mettent l'eau à la bouche!
    Ça donne envie de préparer sa première fournée de sablés de l'automne...

    Posté par Mrs Happy Days, 25 septembre 2016 à 17:36
  • Ils ont l'air drôlement bon

    Posté par isaura, 25 septembre 2016 à 18:51
  • Oooh !

    Que c'est appétissant ! Ta boîte est très belle et tes photos sont splendides, j'adore les couleurs saturées qui mettent très joliment ta boîte en valeur.
    Bonne semaine.

    Posté par Tralaline, 25 septembre 2016 à 19:30
  • C'est bô !

    Posté par Rose, 25 septembre 2016 à 19:39
  • Joli !

    Je craque aussi pour ces boîtes anciennes, tes photos sont très jolies.

    Posté par Sarah @ *Tadaam!, 25 septembre 2016 à 19:46
  • Trop tentants tes gâteaux.

    Posté par didine, 25 septembre 2016 à 20:14
  • Quelle belle mise en scène autour de ces gâteaux. La boite est superbe et la prochaine fois, la recette sera parfaite. C'est en faisant des erreurs qu'on avance .. ensuite c'est une affaire de goût.

    Posté par L du Côté Ouest, 25 septembre 2016 à 20:59
  • Des palets de tradition qui fleurent bon les souvenirs d'enfance ... j'en ai l'eau à la bouche xoxo

    Posté par Lilou pour L, 26 septembre 2016 à 08:22
  • Quelle jolie boite et comme ces sablés ont l'air appétissants !
    Merci pour le partage de la recette.
    Bises, belle jorunée.

    Posté par NiniDS, 26 septembre 2016 à 13:56

Poster un commentaire