Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Angel Mélie
3 janvier 2013

Le goûter du mercredi

Estonian Kringel

Petite brioche de saison à la cannelle
Délicieux et beau pour les yeux!

KRINGEL1

KRINGEL2

KRINGEL3

***

La recette en image chez Just Love Cooking 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam ! ca m'a l'air d'être assez proche ( outre le tressage) des Zimtschneke allemand ( on ne les tresse pas mais on fait des Schneke-escargot, comme un pain au raisons, mais avec la crème à la cannelle étalée au préalable), j'adore ça...
Répondre
M
waouh!!! suis allée voir et j'ai succombé je crois bien que je vais la faire... merci à toi pour ce lien<br /> <br /> bisounettes<br /> <br /> mamiemamour
Répondre
S
quel régal !
Répondre
V
merci pour le lien ! ça fait VRAIMENT trop envie......
Répondre
L
Oh ça me fait saliver cette belle brioche !! Au fait bonne année 2013 !!
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité