Angel Mélie

Couture, patchwork, appliqué, loisirs créatifs, Angel Mélie, sewing, quilting

COUTURE
ZAKKA
CROCHET
GOURMANDISES
TUTO

03 janvier 2013

Le goûter du mercredi

Estonian Kringel

Petite brioche de saison à la cannelle
Délicieux et beau pour les yeux!

KRINGEL1

KRINGEL2

KRINGEL3

***

La recette en image chez Just Love Cooking 

Posté par AngelMelie à 07:00 - Miam, Miam - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Que c'est beau !!! Ça donne vraiment envie !!!

    Posté par mumuro, 03 janvier 2013 à 07:36
  • Miam!

    Magnifique, on en mangerait...
    A bientot
    Nicole

    Posté par Nicole, 03 janvier 2013 à 07:58
  • En effet elle est superbe cette brioche. Aussi bonne que belle ?
    A tenter

    Posté par didine68, 03 janvier 2013 à 08:06
  • AAAAGGGGHHHHH !!!!
    Trop belle j'en ai envie !

    Posté par Edith, 03 janvier 2013 à 08:22
  • On croirait une brioche tricotée ! Je file voir ça en image.

    Posté par 3 p´tits cœurs, 03 janvier 2013 à 08:39
  • Elle accompagnerait à merveille ma tasse de thé...

    Posté par Miss T, 03 janvier 2013 à 08:58
  • Bien tentante cette brioche !!!
    Tes clichés sont superbes ...
    Belle journée.
    Cath

    Posté par Zéphirine, 03 janvier 2013 à 09:26
  • Une véritable œuvre d'art et ... à la cannelle en plus !!!
    Merci pour le lien !
    Belle journée.
    Marie L.

    Posté par Mrs Bellflower, 03 janvier 2013 à 09:28
  • fantastiques photos qui me met en appétit de bon matin...
    belle belle belle année gourmande à toi !

    Posté par blabla, etc, 03 janvier 2013 à 09:31
  • Superbe!
    La traduction de la recette s'impose...
    Merci

    Posté par Une cuisinière, 03 janvier 2013 à 09:56
  • Hmmmmmmm, elle a l'air effectivement succulente... je pense la mettre très vite au menu.
    Bises et belle journée.

    Posté par Nini79, 03 janvier 2013 à 10:05
  • ça donne envie, je sens d'ici la bonne odeur de cette belle brioche.
    Bisous et douce journée.
    Delphine

    Posté par Chines à Gaillac, 03 janvier 2013 à 10:23
  • Elle est tellement belle!ça donne vraiment envie de la faire surtout quand on voit le prix d'une telle brioche chez le boulanger, vive le fait-maison! (oui je sais que tout le monde n'a pas le temps!)

    Posté par téï, 03 janvier 2013 à 10:23
  • Rhooo ça ça donne envie.
    Très belle nouvelle à toi et aux tiens.
    Sandrine

    Posté par bullette64, 03 janvier 2013 à 10:51
  • j'en mangerais !
    trés belle et heureuse année 2013 !

    Posté par lesfillescolline, 03 janvier 2013 à 12:46
  • Si ils sont aussi bons que ce qu'ils sont beaux, cela doit être un vrai régal. Merci pour le lien des recettes.
    Gros bisous.

    Posté par laliebouilloire, 03 janvier 2013 à 15:35
  • Très belle tresse!! Merci pour la recette.

    Posté par Ciboul, 03 janvier 2013 à 18:19
  • Cette brioche est bien appétissante: elle donne envie de se lancer!

    Posté par Mrs Happy Days, 03 janvier 2013 à 19:16
  • trop beau, mais pour passer les kgs, c'est dur de regarder seulement........je souffre...........grrrrrrrrr, et c'est trop beau..........et je veux surtout pas savoir si c'est bon, car je le sais déjà.............rien que la vue ........et hop un kg en plus.........pffffffff, pas juste..........il faut avouer que c'est un bien grand talent et bravos............

    Posté par Vivie3, 03 janvier 2013 à 21:51
  • Oooooh ! Comme c'est beau !!!! Et je suis sûre que c'est aussi bon que beau !!!! Bises et bonne soirée !!!

    Posté par La fée d'Alia, 03 janvier 2013 à 22:04
  • C très boooo!!!

    Posté par Elodie, 04 janvier 2013 à 00:30
  • Quelle bonne idée !

    Bonjour, je passe souvent par ici mais c'est mon premier commentaire je crois. Justement, je me demandais ce que j'allais bien pouvoir faire pour le gouter demain après-midi ! Je viens de trouver Merci.

    Posté par Anne C, 04 janvier 2013 à 12:54
  • C'est déjà un régal pour les yeux...ça promet pour les papilles !

    Posté par Claraly, 05 janvier 2013 à 15:34
  • Oh ça me fait saliver cette belle brioche !! Au fait bonne année 2013 !!

    Posté par la biche, 05 janvier 2013 à 22:54
  • merci pour le lien ! ça fait VRAIMENT trop envie......

    Posté par Valérie, 06 janvier 2013 à 11:41
  • Miam !

    quel régal !

    Posté par Sophie, 06 janvier 2013 à 14:02
  • waouh!!! suis allée voir et j'ai succombé je crois bien que je vais la faire... merci à toi pour ce lien
    bisounettes
    mamiemamour

    Posté par mamiemamour, 10 janvier 2013 à 14:15
  • Miam ! ca m'a l'air d'être assez proche ( outre le tressage) des Zimtschneke allemand ( on ne les tresse pas mais on fait des Schneke-escargot, comme un pain au raisons, mais avec la crème à la cannelle étalée au préalable), j'adore ça...

    Posté par ma petite bohème, 10 janvier 2013 à 19:14

Poster un commentaire